Но вот походка

Марина Салун 2
Уже июль, вот так прохожий,
Проходит вроде не спеша.
Тебе он вроде бы не гожий,
Но вот походка хороша.

Так и проходит наше лето!
Не торопясь, но так спешит.
Все дни теплом его согреты,
Ни в чем оно ведь не грешит.

А мы, конечно, понимаем,
Уже дожили до седин.
Что оно быстро исчезает,
И день прощания един.

Уже июль...вот так, прохожий,
Проходит вроде не спеша.
Тебе он вроде бы не гожий,
Но вот походка хороша.