Женщины

Геннадий Акименко
Нежное тело бризом овеет.
Ласково гладит. Прозрачна вуаль.
Не удивляйтесь. Женщины - феи.
Полная чаша. Волшебный Грааль.

Нам не унять их спонтанных желаний.
Стайки ласточек в тесном кружке.
В чём-то, наверное, женщины - лани.
Плавно летают в невесомом прыжке.

Чтобы ходить у них стелятся ножки.
Каждый шажок - представление в бликах.
Нам не достичь их, женщины - боги.
Как образа - притяжение ликов.

Они прекрасны даже в фуфайке.
И без косметики очень мИлы.
Подозреваю, что женщины - зайки.
Но их трусость смелее силы.

Они притягательны и милашки.
С ними хоть в Рай, хоть в Содом.
Зреет уверенность, что они - чебурашки,
И с ними стоит построить дом.

Женщина - галактика ярких точек,
Если захочешь - превращаются в острова.
Женщина - это тот самый листочек,
Которому нечего от нас скрывать.

В любую женщину нельзя не влюбиться.
В себе храним о ней памяти слайды.
Вы не пугайтесь, женщина - львица,
Но категорически не может быть в прайде.

Не перечислить богатство прелюдий.
Чаще театр надо  посещать.
Я заявляю: Девы - почти не люди,
И потому следует их прощать.