Песнь Амура

Людмила Янушевская 2
Вольный воздух .
И красиво.
Дышится легко.
И Амур течёт игриво,
Не поднимая волны высоко.
И над его раскатом синим
Голубеет даль.
Сопок окружение -
Даль.. печаль..
Наберу воды в пригоршни.
И по берегу пойду.
И полёты чаек вольных
Взглядом обойду.