Обидно, что о главном промолчали...

Стратонов Валерий
Отара туч закрыла небосвод,
Лишив увидеть солнце в обозримом.
Поверю в твой стремительный уход,
А так же в то, что счастье снова, мимо...
 
Погодный сплин, а впрочем начихать,
Когда любви карета без возврата.
От струй дождя мне в обморок не впасть,
Вот твой уход - конкретная досада.
 
А знаешь? По - секрету дождь мне друг,
Следы смывает: артефакт печали.
Разлука - тать не вызовет испуг,
Обидно, что о главном промолчали...
 
Написано 01 июля 2019 года