Когда-нибудь мы обретём бессмертье...

Михаил Тарасов-Арбатский
Когда-нибудь мы обретём бессмертье
Те, кто сегодня ищут новизну:
В поэзии и в прозе, вы поверьте,
А я, вам дальше, большее скажу.
Мы, это те, кто в прозе или рифмой,
Готов России славу воспевать.
Мы, это те, кто словом, а не цифрой,
Всё русское намерен прославлять.
Державина и Пушкина потомки,
Есенина и Бродского чтецы.
С Ахматовой, в домах, на книжных полках.
Твардовского читали нам отцы.
Мы поколение послевоенных строек.
БАМ, Днепрогэс и даже целина.
Мы жили и в застое перестроек.
На нас пришлась, афганская война.
Подруг своих,  мы на руках  носили,
Мечтая в коммунизм дойти вдвоем.
Мы жили в СССР, теперь в России.
И пишем про любовь, и обо всём…
Когда-нибудь, мы обретём, бессмертье
И наши строки запоёт страна.
Высоцкие и Шолоховы – верьте,
Во все в России будут времена!