Между женой и другой

Олеся Семенова 2
Как много нравятся людей...
И словно бы бежим по кругу...
Зачем он думает о ней...
Уж лучше он любил супругу...
Ведь верность-это Богу клятва!
Зачем дурное в жизнь тащить?
Не так уж много Богу надо,
Чтоб вас надолго разлучить.

О.С. 1.07.19(12.02.2020)