Что такое любовь

Халида Шариф
Любовь это не заточение двух душ в каменном склепе жилища. Любовь это свобода и доверие. Ненависть и ревность это обратная сторона любви. И если хоть капля этих чувств присутствует в отношениях значит произошла ошибка и в ваши отношения прокралась корысть.