Искусство л, песня

Юля Андросова
1. Хештеги не помогут, когда сердца остыли,
Мы зря соврали Богу, что вместе не грешили.
Задёрнутые шторы теперь и дома тоже,
Ночные разговоры, скользящие по коже

ушли... бесследно растворяясь в темноте,
нашли... мы новые объекты, но не те...

Припев:
// Да только надо ли, надо ли?
Менять все интерьеры душИ,
Здесь не полотна кистей Дали,
Просто любовь свою напиши.
// Да только надо ли, надо ли?
В оттенках фальши искать приют.
Крылья горели - мы падали,
Другие больше не отрастут!

2. Последний самый кофе. Молчанье рвёт округу.
Никто из нас не профи - "прощай!" сказать другу.
Не "инстаграмны" чувства, в глаза смотреть боимся:
Картины - для искусства, мы в них не отразимся

увы... семейному портрету не бывать,
молвы... её трансляций, жаль, не избежать...

Припев...

3. Банальная фактура: разбитой чашки "раны".
Остатки конфитюра теперь не так желанны.
Летать уже не сможем. И верить вряд ли будем.
Как ангелы похожи, теперь мы - просто люди

теней... и бренность прошлых чувств ясна вполне,
больней... становятся швы крыльев на спине...

Припев...

Автор: Юлия АНДРОСОВА