Наше лето

Татьяна Крылова 10
Это было наше с тобой лето,
Были разноцветные поля.
Ты мне рвал весёлые букеты,
От любви кружилась голова.

Ах,какие были зорьки и закаты.
Песни пели мы до самого утра.
Соловей насвистывал рулады,
Вспоминаем и поёт душа.

Под грибным дождём мы танцевали
И кружились с нами небеса.
Две судьбы с тобой в одну связали,
Наполняя нежностью сердца.