Отпрыски Украины

Юрий Шестопал
Мы отпрыски от Украины,
Злою судьбой унесены.
Помним леса ее, равнины,
Как православные сыны.

Раньше одной страною были -
России младшие сыны.
Страну советскую любили
И в православии - равны.

Но злая воля разлучила,
По свету разбросала нас,
Так, словно Родина забыла
Своих сынов в нелегкий час.

Мы не приемлем злую волю,
Что захватила силой власть.
Сам Бог насильем недоволен,
Желая власти в ад  попасть.

Так встрепенись народ, скорее
Бандер, шухевичей свали.
Заря свободы давно зреет
В полях украинской земли.