Вселенский раскачав прибой...

Графиня Млечного Пути
Никто не отменял Законы Свыше!
Предел мечтаний – робок, не далёк…
Хоть заберись на Мира Крышу, –
Чадит сомнений фитилёк…
Ползёшь улиткою и домик
Несёшь свой терпеливо, – всё с собой.
А колокол по душам стонет,
Вселенский раскачав прибой…

*G.M.P.*