Либеральная идея

Юджин 5
Либеральная идея
Не для всех так хороша.
Кто успел – тот и имеет.
Не успел – нет ни шиша.

Разделение народа.
Кто – то вышел в богачи,
Остальные – нищеброды.
Нету денег, хоть кричи.

Кто – то вверх поднялся бодро.
Большинство спустилось вниз.
Может надо сбросить гордость
И назад в социализм?