пой, мой поезд - 4964

Август Май
пой, мой поезд
08:58
Публикация номер 4964

погоди,не гуди,
моя милая только крутит бигуди.
погоди, зараза, конд, не свисти.
денег не будет -
ведь билет - не на балет;
я улетаю, я таю, мечтаю -
пой, мой поезд -
я прощаюсь

                01 июля 2019 года примерно 09:00

***