Мечтала о пятёрке

Татьяна Гаврилова 8
Я за первою партой сижу,
За мной моих друзей целый ряд.
Первой я контрольную решу,
Нужно после спасти всех ребят.
Задачку я решу Диме,
Потом помогу Марине.
Примеры решу другу Вите,
Помогу и подскажу Толе.

Будут у всех хорошие отметки,
Я не сделала ни одной ошибки.
Я открываю свой дневник,
Двойка за контрольную стоит.
У меня вырвался крик,
Мне учительница говорит:
Пусть мне позвонит твоя мама,
Вот такая у меня драма!