Рец. удаленная к ст. Достали

Александр Старатель
"Убогости своей не понимая,
Отдав страну за шутовской колпак,
В восторге Президента предавая,
Вы просто превратились в белый флаг!"
(Юлиана Малышева,"Достали")
http://www.stihi.ru/2018/10/12/7956





Если Вам интересен взгляд
свыше на происходящее:
"Отпали от Бога ты и многие братья твои и к дьяволу припали.И правители Руси уж не правители,а кривители суть.И церковь то потворствует им.
И не стоять вам по правую руку от Христа!
Ждет вас огнь неугасимый,скрежет зубовный,мука нескончаемая,если не покаетесь.окаянные!
Милость Господа нашего безгранична,но
слишком долог для вас путь к искуплению многочисленных грехов ваших
а время ответа близко!"

(сказано св.преп.Феодосием Печерским, чудотворцем,кот.явился в видении патр.Алексию-2,
во время поездки патриарха в астраханскую
епархию,в осень терракта в Норд-Осте,
это было незадолго до кончины Редигера(Алексея-2)
Записано со слов последнего.
После услышанного у патр-ха
случился гипертонический криз,от которго его
еле откачали.Похоже,что после этого шока
он так и не оправился до самой своей смерти.)

"...УЖ НЕ ПРАВИТЕЛИ,А КРИВИТЕЛИ СУТЬ..."
имеющий уши да услышит!