Брось

Майк Блэк
Брось среди этих выжженных картин
В моем сознании выжженную память.
Я смотрю в черный потолок, я здесь один.
Меня здесь нет, и я давно не с вами.
 
Тебе не нравится мой прокаженный взгляд.
Ты смотришь, будто и не понимаешь.
Ты смотришь, тебе хочется сказать,
Чтоб я глаза закрыл, ведь что в них ты не знаешь.

И я закрою их когда-нибудь, поверь.
В моих глазницах будут рыться черви.
Все дожирать, и эхо моих дней
Здесь растворится, в царстве этой черни.

Прости меня, я так и не узнал, в чем виноват,
И что я натворил в этой дурацкой жизни.
И всем вам тошнотворен этот взгляд.
И всем вам тошнотворно это слышать.