На правых Rec хлама

Сергей Лотышев
Ночь. Улица. Фонарь и ипотека.
Хоть сотню лет живи ещё,
Но будь любезен, в срок плати, как
Хочешь. Жизнь, всего лишь счёт.

-"Я к вам пишу, чего же боле,
Платёж просрочен за кредит.
Аванс за это, может с болью
Плеч, переломом повредить."

Не выходи и ты из комнаты,
Не делай глупость. Пусть оков
Не вы свободны. Но с людьми, на ты,
Отдел кредитования Тенькoff.