Природа нашего края

Александр Кинес 2
Яркое солнце вставало с сутра.
Зелёное поле сводила с сума..
Глубокий туман, над озером встал.
Тихая заводь, в Возвышенке там.
     Горелое озеро, всё на глазах.
     Платина, овраг, берёзы кругом.
     Ивы, осина это их дом.
     Ветки осины, склонились к воде.
Вроде напиться, хочется где.
Плакучая ива, слёзы роняя.
Спустилась к воде её охраняя.
Каждый листочек, водою умыт.
     Берег, песочек, волной не забыт.
     Каждый глоточек, родник нам дарит.
     Водою хрустальной, бокал наполняя,
     Нету не где, лучшего края!!!

     А.А.Кинес.