Утро

Дези Гарвей
Долина, полная тумана -
Прозрачной, лёгкой кисеи.
Дрожат флажки полуобмана
В лучах сентябрьской зари.

Грибные светлые поляны
Умело путают следы.
Звенит осенний воздух пряный.
С деревьев сыплются холсты.

А паучки - трудяги света -
Плетут серебряную сеть,
Чтобы туман в лучах рассвета
На полчаса запечатлеть.


(12.09.2014)


Фото - Яндекс.