Прости, моя душа

Светлана Греднева
Я говорю: Прости своей душе,
За то, что не хранила, распыляла
За то, что Путь свой я во тьме искала,
Но обрела я наконец покой.

Покой он в сердце, что молчит, и не тревожит,
Покой в моменте нынешнего дня,
Покой в семье, что радуется всё же
Тебе, и ждёт всегда тебя.

Покой в надёжном тыле, что лишь рядом
Пройдёт со мной прекраснейшую жизнь,
Что создаём потоком Мирозданья,
Мы Боги все, проснитесь вы в Любви!

К себе, к другим, что связаны незримо
С тобой и с каждым, мы все нить одно,
И полотно прекрасно, если ныне
Есть вера, радость, жизни торжество!