Молодость

Людмила Янушевская 2
Молодость - это не критерий.
Главное -это молодость души.
Можно и в 90 жизнью наслаждаться.
А можно и в 20 быть хуже грозы.

А возраст-это просто защита.
От сплетен и бед.
Чтобы никто не мог унизить,
По факту прожитых лет.