Улица Щеглова...

Людмила Янушевская 2
Здравствуй улица Щеглова!
Зеленью одетые дома,
Ты превратилась в сказку снова,
И летом сводишь меня с ума .

Ты, как оазис в пустыне,
Возникаешь среди белого дня.
И своей прохладной тенью,
Вновь опутываешь меня.

И деревья кронами склоняются,
Словно шепчут мне что-то.
И цветы лепестками кивают -
Это на чудо похоже.

И кажется время остановилось.
Ему просто со мной не по пути .
Оно здесь с вечностью слилось.
И завесой таинства стоит впереди.