Влюбиться в душу, не касаясь тела

Галина Ярусова
Влюбиться в душу,не касаясь тела,
Вам может показаться-это бред.
Но возразить хочу я вам несмело:
Влюбиться можно даже и в портрет.

Когда глаза сияют ясным светом,
Заглянешь в них-бежит по телу дрожь.
Так озарят,как будто ночь рассветом,
В глазах огонь-на магию похож.

Когда улыбкой ласковой и нежной
Как волшебством к себе приворожит,
Ты словно таешь в счастии безбрежном,
Улыбка та, как поцелуй души!

Когда всё в облике сияет жизни светом,
То не влюбиться просто тут нельзя!
Вопросы есть ,но нет на них ответа...
Вот так бывает, милые друзья!