Берёза, верная подруга...

Александра Холодная Барабаш
Посвящается моей подруге - Ирине Гущиной


Поговори со мной берёза,
Подружка верная моя.
Ведь сколько раз роняя слёзы,
С тобой секретничала я.

Я обниму тебя как прежде,
Щекой прижмусь к твоей коре,
И вспыхнут прежние надежды,
С прекрасным чувством, на заре...

Подружка верная, берёза,
Укрой меня от страшных бед,
И не роняй на плечи слёзы,
Пролей на душу тёплый свет.

Я так хочу тебе признаться,
Как хорошо в твоей тени
В шелк'овых травах искупаться,
Как в чистой, искренней любви,

Где я беру свою гитару,
И эхом вторит тишина,
Где мы поём с тобой на пару,
Для нас звучит любви струна...

Поговори со мной берёза,
Подружка верная моя,
Ведь сколько раз роняя слёзы,
С тобой секретничала я...

  г.Санкт-Петербург



( на фото  виновница моего вдохновения, наша Свет-Иринушка. Человек, с добрым сердцем и светлой душой. Счастья тебя, Ирочка, и всего самого-самого наилучшего)