Косомольск на Амуре

Людмила Янушевская 2
Город на Амуре,
Город на заре.
В утреннем гламуре.
Небо в серебре.

Птицы песнь заводят
И она летит.
В небеса уходит
И в листве кружит.

И лучи горящие
По небу скользят,
Словно песни счастья
Над землёй летят.