Дай заглянуть в твои глаза...

Дмитрий Писарев-Акимов
***

Дай заглянуть в твои глаза.
Позволь, как милость, эту малость!
Ведь правду ежели сказать,
Уже так мало дней осталось!..

Дай мне упиться красотой
Влекущего в пучину взгляда.
Ведь скоро нам, за той чертой,
Уж ничего не будет надо...

Дай аромат мне твой вдохнуть,
Окутавший меня незримо,
И на мгновенье обмануть
Уже подкравшуюся зИму...


***