Автоматон судьбы

Олга Булавина
Автоматон судьбы неумолим!
Мы попадаем в жизни мясорубку
И выйдем из нее иль фаршем дорогим
Или она свернет нас в трубку.
Пытаемся расправы избежать,
Но все попытки,в сущности,бесплодны.
Ведь с автомата что,скажите,взять?!?
Мы все его рабы. Мы не свободны.

Это экс на одноименное ст-е В.Валевского