Нескромность

Анатолий Байков 2
И, утратив скромность, одуревши в доску,
Как жену чужую, обнимал берёзку.
        (С. Есенин)


Был вчера на пьянке, без жены, однако,
И конечно я ей, изменил собака.

На корпоративе, я в лесном массиве,
Обнимал берёзку, прижимался к иве.

И, уже под утро, после сабантуя,
Словно пьяный филин, я завис на тую.

Ну скажите, браты, научите, други,
Как мне, после леса, лечь в постель к супруге.

Что вчера случилось - не случится боле,
Впредь возить нас будут, на банкеты в поле.