Осторожность

Надин Черных
Жизнь - такая дрянная штука,
По душе бьет, или по нервам.
То не жизнь, а сплошная мука...
И все по фиг лишь только стервам.

Все ошибки твои и промашки
Оставляют глубокий след.
И гадай-не-гадай на ромашке,
Не минуешь проблем и бед.

Не судьба так играет нами,
В жизни много подводных камней.
Боль потом омываешь слезами.
И становишься сердцем сильней.

Гнилых много людей на свете.
И хорошие тоже в нем есть...
Но, подряд всем, прошу, не верьте!
Чтобы в лужу потом не сесть.