Наполняются соты души...

Троицкая Алла
Красой манят  луга шелковые
Ковром радости из цветов,
Напоенны святыми водами
И над всем лазури покров.

Небеса кружевами расшитые
Белой пеною из облаков.
Золотыми лучами магнитами-
Мост Небес и Земли берегов.

Глас чарующий музыки света
Плоть врачует людей и земли.
Ароматами , красками лета
Наполняются соты души.

09.06.2019.