светит в небе луна

Игорь Рыбкин Владимирович
Светит в небе луна, лето в самом разгаре
И поют соловьи в изумрудной листве,
И бреду я с гармошкой в любовном угаре
Босы ноги мочу в росной, сочной траве.

Не смогла оценить чувств моих потаённых,
Не смогла пожалеть душу, сбитую в кровь,
Не услышала слов, для тебя лишь рождённых,
Наступила на горло. Погибла любовь

Я сумею понять и простить я сумею,
Я сумею забыть насовсем, навсегда.
Я смогу полюбить душу, в сердце лелея,
Душу чистую, как ключевая вода.

Я не сразу смогу отвечать на улыбки,
Долго будет меня червь измены точить,
А побеги любви, пусть и робки и зыбки,
Но пробьются они и всегда будут жить.

Будут жить и творить лишь добро в этом мире,
Будут радость нести и восторг неземной,
Разольётся любовь, неба синего шире,
Засияет звезда над моей головой.