Тебе исполнилось бы 57...

Зубкова Наталья
У поколений разных свой герой!
Кому-то Ленин во главе с большевиками,
Иисус, рождённый под звездой...
Мне повезло, ведь Цой был с нами!
А смерть слепа! Стрельнула наугад!
Не стало с нами. Опаленный солнцем
Герой последний без наград,
Хреново без тебя поётся!
Смотри, дождались перемен!
Свободны! Только х*ли толку?
Жизнь - миг! Жизнь - боль! Жизнь просто тлен
Скажи кукушка.....сколько?