Я эти строки никому не посвящаю

Денис Лабарев
Я эти строки никому не посвящаю
Забыл давно я сладкой рифмы звон.
И вновь, как будто бы прощаясь
Я вышел на финальный свой поклон.

Набором слов сплету стихов косички
И расплескав из чашки вылью их на пол.
И мысли, что сгорают будто спички
Колодой карт я выложу на стол.

К чему писал бессмысленные строки?
Кому и что хотел в них донести?
Изобличая в них свои пороки,
Своей судьбе я говорю: «Прости»