Посылаю Свет тебе

Аэль Елена Герасименко
А давайте просто будем
Просто выпьем утром чай
И обиды все забудем
Те, что были невзначай
Просто улыбнёмся другу
И предложим выпить чай
Запуская Свет по кругу
На Земле мы строим рай
Солнце протяну в ладошках -
Ты другому передай
Его лучики в окошках
По утрам всегда встречай
Рядом ты, или далёко
Посылаю Свет тебе
И уходит пусть тревога
Мы на верной все тропе
Пусть ведет нас всех дорога
В реальность новую Земли
И увидим в каждом Бога
В Сердце мы огни зажгли
Пусть увидят во Вселенной
Голубой Планеты Свет
Мы Мечтой своей священной
В космосе зажгли рассвет!

01.07.19