Тишины непустые ладони

Серж Дручин
Тишины непустые ладони
Ладят звуки мелодий густых.
Дел земных непростая погоня
Обнажает смысл истин простых.

Но уйдя высоко, запредельно,
Голосами и жизнью самой,
Обретают не отдых кисейный
Но великий и вечный покой.

И вершатся гармонии звуки
Музыкантской великой душой
Что вмещает и творчества муки
И вселенский простор вековой.


Четверг, 27 июня 2019 года в 20:51