Строка летит за нами

Плотникова Лена
Намеченный маршрут…
Как вырваться из тела?
Другие – не пойдут.
Душа сама хотела.
Душа сама хотела.

И это страшный сон
не выплакать слезами.
Сюжет стиха рожден -
строка летит за нами.
Строка летит за нами.

А век… тот - за тобой
последует неспешно.
с проклятьем и мольбой
к тем праведным и грешным.
К тем праведным, и грешным…

2 февраля 2019