674. Ташкентское лето

Евгения Абалян
            ***

Жара-жарище... Летний зной...
Мозги мои, слегка, усохли...
И клонит в сон... Пленит покой;
Мозги ленивы, но не сдохли...

Жара в чиллю -- под корень косит...
Как же, Земля врагов-то носит?!..
В надежде, ждём с прохладой Осень!--
Святую, Золотую Россыпь...

...Дела все сложатся -- в ИТОГИ:
Кому -- пещеры и берлоги...
Кому-то -- спальные дворцы...
ЖИЗНЬ ПРОДЛЕВАЮТ, лишь, -- ТВОРЦЫ!!!

01.07.2019.(11:09)