Так случилось...

Алексей Зеленцов
Так случилось, ты стала мне не нужна...
И пусть тяжело мне в этом признаться,
Я люблю не тебя. И мечтаю расстаться.
И домой не хочу приходить  допоздна.

Ты ее обвинять-проклинать не спиши.
Мой уход только наша прямая заслуга.
Ведь уже столько лет мы совсем не слышим друг друга.
В нашем скучном сожительстве нет ни капли души.

Когда стали друг к другу относиться как к данности,
То любовь на смерть обрекли,
И ,плывя по течению в блаженной спонтанности,
Гнев богов на себя навлекли.

Уходя, повторять ошибок я не намерен.
Если любишь спонтанно, небеса любовь заберут.
Потому,что любить-это делать,любить- это труд.
Я теперь в этом твердо уверен.