***

Виктория Нефёдова 3
Эти розы, что я дарил, давно сгнили
Как и наша любовь вчера.
Я избавился дома от мерзкой пыли
И избавился от лицемерной тебя.
И о чем нам с тобой говорить, у меня ведь теперь другая.
Она лучше тебя в сотни раз, уж поверь.
Я зову её нежно "моя дорогая".
И делю с ней вместе одну постель.
Нет, она не такая как ты, не такая.
Ну подумаешь только глаза твои.
Да и губы твои, и чего уж скрывать — твой характер.
Ты прости, я ведь так и не смог забыть.
У тебя все нормально? У меня все нормально тоже,
А я помню как ты убежала в конце ноября.
А я женщин искал на тебя похожих,
А я просто пытался найти тебя.
Ты ушла так бесследно, закрыв за собой все двери,
Поменяв все ключи и сменив адреса,
А я просто упал и не знал как теперь всем верить,
А я просто не знал, куда за тобой бежать.
Я искал тебя в лицах прохожих, на дне океанов
На орбитах планет, и на крышах высоких домов,
Я искал в ресторанах, бродил по барам.
Я искал тебя всюду, но не нашел.
Эти розы, что я дарил тебе, сгнили.
Как и  чувства твои  вчера,
Я избавился дома от мерзкой пыли,
Но не смог избавится от тебя.