Мнение

Прейтикас Артурас Вито
Колыбель жизни - милая штука,
То укачивает, то будит в поту…
Я прижался к тебе на минутку,
А оторваться никак не могу!)

Я пришёл чтобы встретить твой взгляд,
В тот же миг в твоё сердце влюбился…
И я мгновенью тому очень рад,
Я снегом буду в окно к тебе биться!

Я буду вьюгой тебя обнимать!
Захочешь, я буду холодно-горячим…
Я буду тем, кто посмеет понять!
Я заставлю любить!!! Я заставлю назначить…

Ту дату, число, этот год, этот месяц…
У нас не отнимет никто это время!
Ведь только любовь поймет и зацепит
И мысль вонзит в самое темя…