Думы старого конструктора!

Юрий Васильевич Мурашев
Противоречия в моей душе – меня пугают,
Не знаю, как оценивать сегодняшнюю жизнь в стране:
Живём не богато, но мирно, и все это понимают,
Но, без развитой промышленности – нет победы в войне!

Вот и не пойму – неужели Путин этого не понимает?
Если понимает, то почему новой индустриализации нет?
Почему капиталы за рубеж отправлять разрешает?
Ведь невозможно восстановить страну, без своих монет!

Почему не используется опыт Рузвельта и Китая?
Почему олигархи грабят страну?
Почему Медведев кричит об инвестициях из чужого края?
А промышленность автомобильную – не развивает свою!

Сборку чужих автомобилей у себя развиваем,
Даже, старых китайских моделей,
Как же мы свою Родину не уважаем,
Такое Правительство – надо в отставку, скорей!

Противоречия в Мире всё возрастают,
В воздухе всё сильнее пахнет войной,
Промышленность и деревню в это время – обновляют,
Не подготовимся – может затопить нас грязной волной!
1.07.2019 года.