Люби меня ты срочно

Серый Мак
Люби меня ты срочно.
И,пожалуйста,быстрей.
Пока ты Венеры Милосской.
Не стала явно старей.

Люби меня ты срочно.
И,пожалуйста,побыстрей.
Из звёздочек пока-что.
Всех кажешься звездей.

Полюби меня ты срочно.
И,пожалуйста,побыстрей.
Пока говорю,что можно.
Пока я ещё Серёжа,
А не стал,как для всех Сергей.

Для тебя это вовсе несложно.
Если знать,тебя нет веселей.
Если нет,канай отсель.
Что ломаешься,всех буд-то девушек,девей.

Будь попроще,без изысков.
И не думай,это вызов.
Здесь нету кочек в поле чистом.
Нет в пруду двойного дна.
Или ждёшь,скажу когда,
Махнув рукой."иди ты на".