Не ординарному немцу Хельмуту

Марьша
У всех людей с добрым сердцем прошу пожелания здоровья!
Хорошему человеку сейчас это очень важно!

Сегодня солнце вновь сияет!
И ветер шевелит листвой!
Природа точно дату знает,
Восторжена она тобой!

Тобой и твоим добрым сердцем,
Твоей ранимою душой!
А жизнь нас удивила немцем,
Его же сутью золотой!

И в этот день шлём поздравленья!
И пожелания добра!
Желаем жизнью наслажденья,
И быть здоровым навсегда!

Чтоб жизнь тебя добром дарила!
И от семьи была любовь!
Супруга чтоб боготворила!
И улыбался мир цветов!

Чтоб над тобой летали птицы!
Чтоб пел рулады соловей!
А в Книге Жизни все страницы,
Листал лишь ветер-чародей!