59. Глаголят умники...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Глаголят умники всевечно
О превосходстве человечьем ...

Царём природы величают
Сие создание Творца ...

 ...01.07.2019
      ...09:38

__________________
*в равной степени этот
стих можно отнести и к
циклу "ОТРАЖЕНИЕ"
**продолжение следует