60. И не поймут...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
      "ГЛАГОЛЯТ УМНИКИ ..."

И не поймут: с вина иль с чая,
С чего усопшие ворчат?

 ...01.07.2019
      ...09:38

_________________
*в равной степени этот
стих можно отнести и к
циклу "ОТРАЖЕНИЕ"
**продолжение следует