страшно

Володя Жигадло
Страшно.Страшно далеки
от народа.Круг их узок.
Их запросы велики,
не хватает только вкуса
и,наверное,ума.
Красный автоматчик рядом.
Вдруг,начнет входить в дома
к обнаглевшим сукам-гадам?
------------------
Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина (1870—1924): «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа.