Раздвигая границы

Наталия Адаева
Зачастую мы живём на небольшой территории и не выбираемся за её пределы. По разным причинам. Или от занятости, или из-за нежелания. А бывает, желание есть, но веские причины не позволяют заглянуть туда, где жизнь смотрится под другим углом.
 
И вот однажды (как это и бывает в жизни) случается переломный момент, который постепенно рушит границы твоего привычного пространства, не рисует новые, и теперь весь мир открывается перед тобой!
 
Границ нет. Ты постепенно заглядываешь туда, где всё окрашено радужными красками и восторженными эмоциями. Тебе всегда хотелось там побывать. И сложно сейчас поверить, что всё исхожено, запечатлено лично тобой и уже не является несбыточной мечтой. Это реальность. Это твоя жизнь, твоя память, твои чувства!
 
Территория твоего физического пространства уже не давит. Тебе комфортно. Душа наполнена свежими веяниями и досягаемыми высотами. Ты уже не летаешь мысленно в облаках, а летаешь над ними в самолётах. Ты уже не стоишь у шлагбаума на переезде, чтобы посмотреть на свои любимые поезда, а ездишь в них на маленькие и большие расстояния. Ты не вдыхаешь жадно запах метро, стоя у эскалатора, а спускаешься глубоко под землю и едешь на нужную станцию. И много ещё «не» отпало, когда твои границы перестали существовать. Хотя это казалось невозможным.
 
Раздвигайте свои границы во всех смыслах и наполняйтесь новыми впечатлениями!

/30.03.2019г./