Я стараюсь жить

Анатолий Смоляр
Не верю, что и я когда-нибудь
нежданно завершу по жизни путь,
но мысль, что запретить не верить мне
по силам смерти, не даёт уснуть,
и я стараюсь жить...
...А жизнь всё дальше
несёт меня туда, где стынет Лета.