Самолет на Париж

Галина Аверьянова
Самолет на Париж
Из Москвы улетает…
Капли падают с крыш,
Ну, а снег все не тает.
А в России снега,
Замело все дороги,
Все в сугробах луга,
Мчатся легкие дроги.
Тройка мчится вперед,
Самолет догоняет,
Бьет копытами лед,
Звезды с неба роняет…
Самолет на Париж
Из Москвы улетает…
Так в Париж, говоришь?
Сердце бьется и тает…