Эти глаза

Дарина 17
 Что же случилось со мной? Ответьте мне!
Может это судьба? Уйти в небеса..
Забыв её глаза.
 
 Ни в коем случае!  Нет!
Забыть эти глаза я не мог! И не смог!

 Даже уйдя в небеса, я видел только её глаза.
Может не надо было уходить?
Может быть я бы встретил другую?
 Такого не может быть!
 Никто не заменит ТАКУЮ!

Я ушел! И теперь. Эти глаза
Сводили с ума,
уже не меня..